المقادير
- ٢ كاس صدور دجاج مطبوخة في موية ومقطعة
- كاس ونصف جبنة موزريلا
- ملعقتين كبار جبنة كاسات سائل
- علبة زبادي قليل الدسم
- ١/٣ كاس زبدة مذوبة
- ١/٤ كاس بصل مقطعة
- ١ ملعقة صغيرة ثوم مفروم
- ١/٤ ملعقة فلفل اسود
Campbells Cream of Chicken and Mushroom Soup - ١ علبة
- ١/٢ كاس جبن شيدر مبشور
- ٨-١٠ حبات تورتيلا مكسيكي
- زيت
١/٤ كاس بصل اخصر مقطع
الطريقة
١- في وعاء كبير اضيفي الدجاج، جبن الموزريلا والسائل، الزبادي، الزبدة، البصل، الثوم، الفلفل الاسود، الشوربة المعلبة و ملح حسب الرغبة واخلطيهم كويس
٢- في المقلاة خذي كل حبة تورتيلا وحيها على النار لمدة ٥-١٠ ثواني لكل جهة بس عشان تصير سخنة وتتحمر شوي
٣- خلي ١/٤ من الخليط على جنب وباستخدام الباقي حطي كمية منه في كل حبة تورتيلا ولفيها واضعي الجهة المفتوحه تحت في الصينية
٤- حطي باقي الخليط على التورتيلا ودخليها الفرن لمدة ٢٠ دقيقة
٥- طلعيها من الفرن وحطي فوقها جبن الشدر المبشور والبصل الاخضر المقطع ودخليها مرره ثانية الفرن قبل ١٠ دقايق من التقديم
وبالعافية!
- كاس ونصف جبنة موزريلا
- ملعقتين كبار جبنة كاسات سائل
- علبة زبادي قليل الدسم
- ١/٣ كاس زبدة مذوبة
- ١/٤ كاس بصل مقطعة
- ١ ملعقة صغيرة ثوم مفروم
- ١/٤ ملعقة فلفل اسود
Campbells Cream of Chicken and Mushroom Soup - ١ علبة
- ١/٢ كاس جبن شيدر مبشور
- ٨-١٠ حبات تورتيلا مكسيكي
- زيت
١/٤ كاس بصل اخصر مقطع
الطريقة
١- في وعاء كبير اضيفي الدجاج، جبن الموزريلا والسائل، الزبادي، الزبدة، البصل، الثوم، الفلفل الاسود، الشوربة المعلبة و ملح حسب الرغبة واخلطيهم كويس
٢- في المقلاة خذي كل حبة تورتيلا وحيها على النار لمدة ٥-١٠ ثواني لكل جهة بس عشان تصير سخنة وتتحمر شوي
٣- خلي ١/٤ من الخليط على جنب وباستخدام الباقي حطي كمية منه في كل حبة تورتيلا ولفيها واضعي الجهة المفتوحه تحت في الصينية
٤- حطي باقي الخليط على التورتيلا ودخليها الفرن لمدة ٢٠ دقيقة
٥- طلعيها من الفرن وحطي فوقها جبن الشدر المبشور والبصل الاخضر المقطع ودخليها مرره ثانية الفرن قبل ١٠ دقايق من التقديم
وبالعافية!
طبخة/ بثينة
Twitter: @Buthainah_A