المقادير :
٢صدر دجاج مقطع "تقطيع الشاورما "قطع طويله """
خبز اسمر "رقائق القرصان" او مايسمى بالسليب .. "صوره السليب"
ليمونه ونص .
٦ ملاعق كبيره زيت زيتون .
ملح وبهارات للدجاج،
بصله مقطعه تقطيع صغير
ملعقتين كبيره سماق
الطريقه :
اول حاجه نآخذ الدجاج ونحمسه مع شوي من البصل،ونحط عليه البهارات والملح وبعد الاستواء نحط عليه ملعقتين زيت زيتون.
وكمان البصل الباقي نحمسه بمعلقتين او ٣ زيت زيتون.بس مايحمر مره فقط شوي يلين ،،=)
نخلط الدجاج والبصل ونعصر عليهم الليمون ونضيف السماق بعد <<يكون الحموضه ع حسب الرغبه ممكن تزيدون المقادير.
الان نجي للسليب نصفطه ع شكل نص دائره بعدين نقص اللسيب من النص
بعدين نرش السليب بزيت زيتون
ونضيف خلطتنا"الدجاج والبصل"
ونلف السليب ووقت اللف لما يكون يقصى السليب رشوا شوي زيت زيتون ،
وبعدها من الجهتين كمان رشوا زيت زيتون من الجهتين من السليب الملفوفه وحطوها بصينيه
دخلوا الصينيه بالفرن حتى يتحمر السليب ويصير لونه ذهبي اكثر وبعدها قطعوه بالنص وصفوه بالصينيه وبالعافيه
واخيرا سويت طبخه !!!!
اعتقيني يا هوومه خخخخ
ملاحظه :
هالطبخه ماتنفع لا سحور ولا فطور لانها حامضه فينصح بها بعد صلاه التراويح !
وممكن اضافه شوي فلفل اخضر بالحشوه ،،
وصحتين ..
طبخة/ هبة
Twitter: @hebah08