البف :
* العجينة:
٣كاسات دقيق - ١/٢ كاس زيت - ١/٤ ملعقه ملح - كاس ماء.
يفرك الزيت مع الدقيق و الملح جداً الى ان يتجانس تماماً - يضاف الماء و يعجن حتى تتكون عجينه لينه.
تغطى العجين لمده ساعه على الاقل .
* الحشوه:
دجاج مفروم- بصل - كزبره - بقدونس .
يحمس الدجاج مع البصل مع ملح و بهار - بعد ما تستوي يضاف الكزبرة و البقدونس .
----
تقطع العجين قطع صغار و تكور - قطعه قطعه تفرد - تحشى - و تقلى ^^ ( ممكن تشواء بالفرن)
الكبه:
* القالب:
٢ كوب لحم مفروم - ١ كوب برغل
يرش البرغل بشوي ماء - يخلط مع اللحم المفروم - يضاف الملح ويعجن مره اخرى
يقطع كور و تجوف و توضع بصينيه قوالب و تدخل الفرن الى ما تستوي.
*الحشوه
نص كيلو لحم - بصل ( يحمسان معاً) ثم يضاف الملح و شوي فلفل اسود + كزبره مطحونه.
يوضع مقدار ملعقه من الحشوه بكل قالب
* التزين : حبات صنوبر مشوحه على النار / او رمان ( ما احب الرمان عشان كذا ما حطيته)
السمبوسه:
سمبوسه الكرامه بالجبنه المالحه ^^
بس قلينها ... ولا أطيب ^^
*وجه ما أمداوه يلف سمبوسه*
طبخة/ سارة
Twitter: @DJ89AB