ساندوتشات كودو - رشا |
صحن دجاج فيليه مقطع مربعات
يقلى في مقلاة مع ربع زبدة صغيره بعد ما يتغير لون الدجاج و يكون أبيض
أضيف الملح و فلفل أسود و بهارات الدجاج بعدها
أكون مجهزه بصلتين مقطعتهم مربعات كبيره شوي و فلفل رومي أخضر أضيفهم للدجاج
أقلبهم مع بعض و أكون مطوله النار لأن الدجاج يطلع مويه كثير إذا قرب الدجاج يستوي أضيف صلصة الصويا لحد ما يتغير لون الدجاج للبني
و هي تختلف من نوع صلصه لنوع بعض الانواع لازم أكثر
أقلب الدجاج و أضل أقلب فيه على نار عاليه لحد ما تجف مويته
يكون الخبز الصامولي جاهز أفضل خبز العثيم أو خبز جامبو هرفي
أدهنها مايونيز و أحشيها دجاج و جبن شرايح و أترك الطماطم و الخس حسب الرغبه
و عساها بألف عافيه على قلوبكم
طبخة/ رشا
Twitter : @Rsho0o01