المقادير :
صدور دجاج مقطع مربعات او دجاج بعظم منزوع الجلد اللي تحبين
نصف كوب من كريمه الخفق
بصله مقطع مربعات صغيره
فلفل + بهارات الدجاج او الكاري + ذره كركم اصفر
فطر شرائح
اولا نقوم بتقليب البصل على النار مع الزبده او الزيت ونضع عليه الدجاج ونتركه يتسبك اللى ان ينضج على نار هادئه وبعدما ينضج نضيف الفطر ونقلبه وبعدها نضيف الكريمه خمس دقائق ونغلق النار ويغطى
وعند التقديم يرش بالمازوريلا وهناء وعافيه
يقدم مع الباستا او الأرز الابيض او الخبز ... ويرش بحبات الصنوبر المحمص
ملاحظه : يضاف له الخضار مثل الجزر والبطاطس والقرنبيط حسب الرغبه وممكن اضافه الذره ايضا ..
طبخة/ منال
Twitter: @Man_OoO_L