الطبقة الأولى
4 كووب بقسماط التوست
على الناار إلى أن يتشقر لونه بعدين نحط عليه
+كوب ونص قطر
(شيره)
لمدة دقيقة بعدين نفرد العجينة بالصينية
الطبقة الثانية
يذوب 6 ملاعق نشا على جنب بكوب موويه بارد
وعلى النار يذوب 1 وثلث كوب حليب بودره وثلاثة أرباع الكوب سكر مع ثلاثة أكواب مويه حاره إلى أن يغلي ثم يضاف إليه النشا المذوب
ويحرك إلى أن تثخن
الصلصة ويضاف لها علبة قشطة وملعقة هيل سائل وملعقة ماء زهرووتخلط جيدا وتوضع على الطبقة الأولى ويزين الوجة بالمكسرات
(بس أنا زينتها بلوز محمص )
وبالعاااافيه
طبخة/ سامية
Twitter: @smoo_saud