المقادير:
- ظرف دريم ويب
- 4/1 كوب حليب سائل
- 2 علبة جبنة فيلادلفيا ( حجم 200 جم )
- 4/3 كوب سكر
- 1 علبة قشطة
- 2/1 كوب ماء بارد
الطبقة الأولى:
- علبتين بسكوت مطحون ناعم
- 3 حبات جبن كيري
- زبده
الطريقه:
يخلط البسكوت والزبدة والكيري ويرص في ماعون أبو قاعدة متحركة ويدخل الفريزر .
الطبقة الثانية :
- يخلط الدريم ويب مع الحليب >>> حتى يتكثف .
- يضاف القشطه والجبن والسكر والمويه البارده>>> حتى يختلط تماما .
- يوضع فوق طبقه البسكوت ثم يوضع بالثلاجة لمدة لا تقل عن 5 ساعات ...
- يزين بالكرز أو توت بري أو أي شي.
وبالعافيه
طبخة/ رهام المقبل
Twitter: @hooomh
ما شاء الله تبارك الله حركات مرت دحيم لالا مستقبل واحد تسلم يدينك اثير