المقادير :-
واحد ونص باكيت بسكويت شاي مطحون .
2 بيضة
نص كأس سكر .
نص كأس زيتملعقة بكنج بودر صغيرة
ثلاث أرباع كأس حليب سائل .
الصوص :
أ
نص علبة حليب مركز محلى
3 حبات كيري
ب
شراب الشوكولاتة هيرشي
الطريقة :
تخلط المكونات
2 بيضة
نص كأس سكر .
نص كأس زيتثلاث أرباع كأس حليب سائل
في خلاط ثمن يعجن عليها البكينغ باودر والبسكويت
تصب في صواني الكوب كيك
وتدخل الفرن اذا قضت نرتبها بصحن التقديم ع شكل هرم
نخلط مقادير صوص أ و تصب عليها ثمن تزين بالهرشي
وتوضع بالثلاجة ساعة ثم تقدم بالعافية ياااااااااااارب
طبخة/ ريم
Twitter: @reemy001