مكرونه بالروبيان والخضار - منال |
اولا نسلق قليل من المعكرونه لانها بتكون في الطبقه الاخيره فقط
ثانيا نسلق الروبيان المجمد بالماء الى ان ينضج وبسرعه ماياخذ وقت ونرفعه عن النار
ونقوم بسلق قليل من البازلاء والجزر بماء وملح وزيت
بعدها نقطع بصل ونضع عليه الروبيان المسلوق ونكشنه على النار مع الفلفل والملح ونضع عليها الخضار
ونحضر صينيه بايركس ونضع فيها الخضار والروبيان مع المعكرونه ونقوم بتقليبها جيدا
وبعد ذلك نقوم بتجهيز باشميل منول الخاااااااص وهو ( قشطه + 3ملاعق جبن + ملعقه مايونيز ) وندهن الوجه ونرشه بالمازوريلا ونحمره من فووووووق
وكلها لحظات وبتلقون الصينيه مختفيه من السفره لانها لذيذه وشهيه
وهناء وعافيه .....
طبخة/ منال
Twitter: @Man_OoO_L