تجيبي كاسات الورق الصغيرة
أول طبقه:
تذوبي شوكولاته جالكسي مع زبده وتحطي شوي في الكاسات من تحت وتدخليها الثلاجة تجمد
ثاني طبقه
اذا جمدت تكسري شعيره باكستانيه وتفتتيها وتحمسيها مع زبده عالنار وتحطيها عالطبقه الاولى وفي الثلاجه
ثالث طبقة
تكسري بسكوت اوريو وتخلطيه مع قشطه وتحطيه فوق الطبقه الثانيه وفي الثلاجه
واذا جمدت طلعيه من الثلاجة وقصي بالمقص أطراف الكاسات واقلبيه بحيث طبقة الاوريو تكون تحت والتشكوليت فوق
وبس هيك بالعافيه :D
طبخة / رهام المقبل
Twitter: @hooomh