أول شي تحمسين البصل
وبعدين تحطين معه على النار جزر مبشور وبعدين تضيفي كمان على النار طماط وفلفل اخضر مقطع صغير
وبعدها تضيفي صدور الدجاج وملح وبهارات وبعد مايستوي تدهنين التوست جبن سائل وتحطي الحشوه
وبالعافيه
طبخة/ روان المقبل
Twitter: @Rawan_mg
رهام المقبل - نوف الدليجان
خريجات تقنية معلومات وهاويات للطبخ في أوقات الفراغ.
للسنة الرابعه على التوالي نقوم بجمع طبخات الهاويات وتشجيع المبتدئات على الطبخ , لمن تريد المشاركه ونشر طبختها حتى وإن كانت بسيطه: أرسلي صورة لطبختك وطريقتها إلى cooking.rn@gmail.com