في الخلاط
كأسين ماء -
3 ملاعق حليب بودره-
ملعقتي كبار خميره فوريه -
- ذرة ملح
- فنجال سكر
اخلطيهم لمده 5 دقائق
بعدها اسكبيهم في وعاء وابدأي بزيادة الدقيق حتى تتماسك العجينه
اضيفي نصف كأس زيت واستمري في العجن حتى تصبح العجينه كره ناعمه
غطي الوعاء ودعي العجينه تخمر في مكان دافئ
مثلا قريب من شباك المطبخ اهم شيء ماتتعرض لاشعة الشمس المباشرة
نكون محضرين
صوص بيتزا
( بصل محموس على زيت مع طماطم مقطعه مع معجون صلصة الطماط و بهارات مشكلة حسب الرغبه
اعتمدت بهارات المشويات من اسناد , ملح , فلفل رومي مقطع مربعات و معلقتين صلصة اندفيود الحاره و ملعقتين صلصة البيتزا الجاهزه
جبن موزاريل
دجاج مفروم
حمست بصل مع زيت أضفت الدجاج و أضفت لها بهارات الدجاج + ملح + فلفل اسود + جزر مبشور
العجينة السابقه تقريبها تقسم 10 أو 8 أقسام
يفرد كل قسم على حده على شكل مربع يدهن بالصوص ثم تضاف الحشوة و جبن الموزاريلا و تغلق على شكل مستطيل
تدهن بالبيض و ترش ببهارات الدجاج أو اورقيانوا يضيف لها رائحة شهية و ساحره علاوة على النكهة اللذيذه جدا على إنها قريبه من حشوة البيتزا إلا إن طعمها لذيذ جداً .
طبخة/ رشا
Twitter : @Rsho0o01