اهلن وسهلن
واخيييرا ارسلت شئ لهوووما من طبخاتي
كل مااطبخ واخلص اكون ناويه اصور ومع حوسه الفطور اتذطر التصوير بعد ماتخلص الصينيه :p
بس هذا اللي نجا وتذكرته :D
على حسب صينيتك تجيبين باذنجان وتقطينه شرايح بالطول عشان تقدرين تلفينه
الافضل الباذنجانات الكبيره طبعا
وبعذ ماتقطعينه ملحيه شوي واقليه بالزيت يتحمر شوي
الخلطه اللي جوا تكون
دجاج مقطع صغار تحمسينه مع بصل وتحطين بهارات وملح
واذا تحبين فلفل اسود حطيه
اذا بدا ينضج الدجاج تكونين مقطعه فلفل رومي صغار وكزبره وشبت
تحطينها على الدجاج وتحركينه وتخلينه خمس دقايق
بعدها اذا شفتيه خلص حطي صويا انا حطيت حلوه مااثرت بالطعم كثير لاني حطيت شوي موكثير
عاد اخر شئ تاخذين قطعه قطعه من الباذنجان وتحطين ملعقه صغيره من خلطه الجاج وتلفينه وتثبتينه باعواد الاسنان مثل الصوره
طبعا لان فطورنا بالبيت حطيت الاعواد العاديه اذا بتطلعون لناس حطو الاواد الكشخه :p
اخر شئ تكونين صافتها بالصينيه تحطين فوها جبن مبشور عادي اي نوع
وتدخليه يتحمر بالفرن
طبخة/ نورة القحطاني
Twitter: @NourahQ