لصينيه مكرونه كبيره "بايركس"
اسلقي دجاجه على مويه وملحبعد ماتنطبخطلعي الدجاجه برديها ونتفيهافي تاوه ..حمسي بصل مع ماجي مع جزر مبشور "الجزر يكون كثير تقريبا 3/4 مقدار الدجاج"وبهريها ببهارات ( بهارات الدجاج بنده او اسناد بطله جدا معها ) اذا يحبون الحار وعندك فلفل احمر حطي عليهاحطي الدجاج عليهم بعد ما يذبلون قلبيه شوي بعطين طفيه ..في مرقة الدجاج اسلقي المكرونه اضيفي لها ملح زياده وبهارات (كاري وفلف احمر) .. اذا مثلنا تحبون المكونه حمراء اضيفي صلصهاذا انسلقت المكرونه حطيها في صينية البايركسرشي فوقها الدجاج
بعدين في الخلاطاربع ملاعق جبن كاسات "مليانه جدا" مع 3ملاعق حليب ونص كاس مويهورشة فلفل اسوداسكبي :Pالخليط على الصينيهرشي على الوش جبن موزريلاوحمريها من فوق
وبالهنا والشفاء
طبخة/ هيفاء
Twitter: @Haio0ofa