خبز مفرود نفصل كل طبقة لحالها
حشوة الجبن
صحن دجاج فيليه مقطع مكعبات صغيره
يحمس البصل ثم تضاف له قطع الدجاج و يضاف لها ملح و بهارات ( أضفت بهارات الكاري ) و ممكن بهارات الدجاج له نكهة لذيذه
في قدر ثاني و بعد ما يستوي الدجاج لأنه لازم نكون سريعين شوي
نحمس بصل نضيف لها 5 جزرات مبشوره + 2 فلفل رومي مقطع ضغار بعد ما تذبل شوي أضيف لها كاسين جبن تشدر مبشور و أحرك باستمرار لحد ما يذوب الجبن و عشان أخففه شوي أضيف نصف إلى ثلاث أرباع كاس حليب بعدها أضيف الدجاج و اقلبهم مع بعض
ارفعه عن النار و مباشره أحشي الخبز المفرود و ألفه لأنه الجبن لو ترتكته راح يشد مره ثانيه و يخرب تضطرين تطبخينه من جديد
قبل التقديم أشخن التوستر أو الشوايه و احمر الخبز فيها بعدين أقطعه و ارتبه في الصحن
و عساه بالف عافيه
طبخة/ رشا
Twitter : @Rsho0o01