مكرونة قواقع كبيرة الحجم ..
صلصة طماطم الخاصة بالمكرونة ..
جبن شيدر ( كرافت ) ..
مقادير الحشوة :
لحم مفروم
بصل
بهارات - ملح - فلفل اسود
الطريقة :
يتم عمل الحشوة كالطريقة المعتادة قدر فيه قليل من زيت يحمر البصل المقطع ثم يوضع لحم مفروم حتى يقارب الاستواء .. وتوضع البهارات ..
يتم سلق المكرونة ( ماء + قليل من زيت + ملح )
نحضر صينية بايركس و يوضع فيها القليل من الصلصة ثم تحشى المكرونة باللحمة و الشيدر .. وترص بعد الانتهاء يوضع عليها صلصة الطماطم و قليل من موية تغلف بالقصدير و إدخالها الفرن قليلا بعد ذلك يتم ازالة القصدير لتحمير الوجه ..
وبالصحة و العافية
نوف الدليجان
@noufdul