skip to main | skip to sidebar

Pages

  • الصفحة الرئيسية

الحافظة الرمضانية للطبخ "السنه الرابعة"


بحث

فطيرة التفاح ~

|


 
مقادير العجينة : 
٢ كاس دقيق 
بيضة 
نص كاس ماء 
٣/٤ كاس زيت 
بيكنغ بودر 
فانيليا

مقادير الحشوة
٤ تفاحات ( مقشرة و مقطعة الى قطع صغيرة ) 
ربع كاس موية
نص كاس سكر 
م قرفة 

الطريقة : 
تخلط جميع مقادير الحشوه و توضع على النار .. حتى يصبح كثيف كالمربى .. ويترك بعد ذلك ليبرد 
يتم خلط جميع مقادير العجينة .. وإحضار صينية الي تنفتح من على جنب .. وتقسيم العجينة الى قسمين قطعة كبيرة و ثانية صغيرة .. توضع العجينة الكبيرة ثم الحشوة ثم يتم فرد المتبقي من العجينة و تقطيعها بشكل طولي .. و تدخل الفرن بعد الفرن يرش عليها سكر بودرة

وبالصحة و العافية 
نوف الدليجان 
@noufdul

إرسال بالبريد الإلكتروني كتابة مدونة حول هذه المشاركة ‏المشاركة على X ‏المشاركة في Facebook
التسميات: الحلويات ~ 0 التعليقات
0 Responses

« رسالة أحدث رسالة أقدم »
الاشتراك في: تعليقات الرسالة (Atom)

الأقسام ~

  • الحلويات ~ (30)
  • الأطباق الرئيسية ~ (25)
  • معجنات ~ (23)
  • المقبلات ~ (12)
  • نظام الحافظة الرمضانية للطبخ ~ (2)

تجدونا هُنـا ~

  • رهام المقبل
  • نوف الدليجان

من نحن .. !

رهام المقبل - نوف الدليجان
خريجات تقنية معلومات وهاويات للطبخ في أوقات الفراغ.


عن الحافظة الرمضانية ~

للسنة الرابعه على التوالي نقوم بجمع طبخات الهاويات وتشجيع المبتدئات على الطبخ , لمن تريد المشاركه ونشر طبختها حتى وإن كانت بسيطه: أرسلي صورة لطبختك وطريقتها إلى cooking.rn@gmail.com


المشاهدات ~

الأرشيف ~

  • ▼  2012 (31)
    • ◄  أغسطس (10)
    • ▼  يوليو (21)
      • مكرونة القواقع المحشيه ~
      • فيليه الدجاج بالأعشاب والخردل ~
      • الدجاج مع الرز الاصفر ~
      • سباقيتي بالطريقه الايطاليه ~
      • سلطة السيزر بالدجاج ~
      • ساندويتش فاهيتا ~
      • كرات لحم النعام ~
      • فطيرة التفاح ~
      • صينية التوست بالحلوم و الزعتر ~
      • اسكالوب دجاج ~
      • حلا بالكريمه ~
      • سلطة المكرونه ~
      • جلي كرز بالقشطه ~
      • شوربة البطاطا ~
      • حلى الكاسات ~
      • مجدولة تونه ~
      • مكرونه بالبينك صوص ~
      • بطاطا حاره ~
      • مكرونة البيتزا ~
      • ساندوتشات ~
      • نظام الحافظة الرمضانية للطبخ ~
  • ◄  2011 (61)
    • ◄  أغسطس (61)
Cooking-rn Design Copyright (c) 2012