مقادير العجينة :
٢ كاس دقيق
بيضة
نص كاس ماء
٣/٤ كاس زيت
بيكنغ بودر
فانيليا
مقادير الحشوة
٤ تفاحات ( مقشرة و مقطعة الى قطع صغيرة )
ربع كاس موية
نص كاس سكر
م قرفة
الطريقة :
تخلط جميع مقادير الحشوه و توضع على النار .. حتى يصبح كثيف كالمربى .. ويترك بعد ذلك ليبرد
يتم خلط جميع مقادير العجينة .. وإحضار صينية الي تنفتح من على جنب .. وتقسيم العجينة الى قسمين قطعة كبيرة و ثانية صغيرة .. توضع العجينة الكبيرة ثم الحشوة ثم يتم فرد المتبقي من العجينة و تقطيعها بشكل طولي .. و تدخل الفرن بعد الفرن يرش عليها سكر بودرة
وبالصحة و العافية
نوف الدليجان
@noufdul