skip to main | skip to sidebar

Pages

  • الصفحة الرئيسية

الحافظة الرمضانية للطبخ "السنه الرابعة"


بحث

صينية التوست بالحلوم و الزعتر ~

|



المقادير و الطريقة : 

نحضر صينية الفرن تيفال و ندهنها زبدة .. نرص حبات التوست ( ممكن تقطيع حواف التوست حسب الرغبة ) .. نحضر جبن الحلوم المراعي او اي منتج اخر .. يقطع و يوزع فوق التوست و نحضر بعد ذلك جبن مازرويلا ونضع فوق الحلوم ثم الزعتر البري ثم القليل من حلقات الزيتون ( حسب الرغبة ) .. ونضع بعد ذلك طبقه التوست .. و نكسر بيضه و نخلطها مع قليل من حليب سائل و تصب فوق التوست و أخيرا يتم اضافة الزعتر و إدخالها بالفرن حتى تتحمر قليلا .. 

وبالصحة و العافية 

نوف الدليجان 
@noufdul 

إرسال بالبريد الإلكتروني كتابة مدونة حول هذه المشاركة ‏المشاركة على X ‏المشاركة في Facebook
التسميات: المقبلات ~ 0 التعليقات
0 Responses

« رسالة أحدث رسالة أقدم »
الاشتراك في: تعليقات الرسالة (Atom)

الأقسام ~

  • الحلويات ~ (30)
  • الأطباق الرئيسية ~ (25)
  • معجنات ~ (23)
  • المقبلات ~ (12)
  • نظام الحافظة الرمضانية للطبخ ~ (2)

تجدونا هُنـا ~

  • رهام المقبل
  • نوف الدليجان

من نحن .. !

رهام المقبل - نوف الدليجان
خريجات تقنية معلومات وهاويات للطبخ في أوقات الفراغ.


عن الحافظة الرمضانية ~

للسنة الرابعه على التوالي نقوم بجمع طبخات الهاويات وتشجيع المبتدئات على الطبخ , لمن تريد المشاركه ونشر طبختها حتى وإن كانت بسيطه: أرسلي صورة لطبختك وطريقتها إلى cooking.rn@gmail.com


المشاهدات ~

الأرشيف ~

  • ▼  2012 (31)
    • ◄  أغسطس (10)
    • ▼  يوليو (21)
      • مكرونة القواقع المحشيه ~
      • فيليه الدجاج بالأعشاب والخردل ~
      • الدجاج مع الرز الاصفر ~
      • سباقيتي بالطريقه الايطاليه ~
      • سلطة السيزر بالدجاج ~
      • ساندويتش فاهيتا ~
      • كرات لحم النعام ~
      • فطيرة التفاح ~
      • صينية التوست بالحلوم و الزعتر ~
      • اسكالوب دجاج ~
      • حلا بالكريمه ~
      • سلطة المكرونه ~
      • جلي كرز بالقشطه ~
      • شوربة البطاطا ~
      • حلى الكاسات ~
      • مجدولة تونه ~
      • مكرونه بالبينك صوص ~
      • بطاطا حاره ~
      • مكرونة البيتزا ~
      • ساندوتشات ~
      • نظام الحافظة الرمضانية للطبخ ~
  • ◄  2011 (61)
    • ◄  أغسطس (61)
Cooking-rn Design Copyright (c) 2012