skip to main | skip to sidebar

Pages

  • الصفحة الرئيسية

الحافظة الرمضانية للطبخ "السنه الرابعة"


بحث

الدجاج مع الرز الاصفر ~

|


المقادير: 

دجاج
زيت لقلي الدجاج
رز
بهارات + ملح + زعفران + كركم
بصله
4 اكواب حليب سايل
ثوم
جزر
زبيب
ماجي

الطريقه:

1- يتنقع الدجاج في 4 اكواب حليب لمدة ساعتين بعدين يجفف وينحط عليه البهارات ويقلى بالزيت
2- نحط قطع الدجاج المقليه في قدر ونضيف عليها كمية كافيه من المويه وتسلق عالنار لين ينضج
3- نحط زيت في قدر ثاني ونقلي البصل والثوم لين يذبل ونضيف الرز عليه بعد مانغسله ونصفيه ونخليه عالنار ونضيف البهارات والملح والزعفران والكركم لثواني
4- نضيف مويه وماجي ونغطي القدر ونخليه على نار خفيفه لين يستوي
5- نقلي الجزر بشوي زيت او زبده
6- نحرك الرز المسلوق بشوكه ونضيف الزبيب والجزر
7- نحط الرز بطبق التقديم ونحط عليه الدجاج

بالعافيه
روان المقبل
@RawanAlmugbel

إرسال بالبريد الإلكتروني كتابة مدونة حول هذه المشاركة ‏المشاركة على X ‏المشاركة في Facebook
التسميات: الأطباق الرئيسية ~ 0 التعليقات
0 Responses

« رسالة أحدث رسالة أقدم »
الاشتراك في: تعليقات الرسالة (Atom)

الأقسام ~

  • الحلويات ~ (30)
  • الأطباق الرئيسية ~ (25)
  • معجنات ~ (23)
  • المقبلات ~ (12)
  • نظام الحافظة الرمضانية للطبخ ~ (2)

تجدونا هُنـا ~

  • رهام المقبل
  • نوف الدليجان

من نحن .. !

رهام المقبل - نوف الدليجان
خريجات تقنية معلومات وهاويات للطبخ في أوقات الفراغ.


عن الحافظة الرمضانية ~

للسنة الرابعه على التوالي نقوم بجمع طبخات الهاويات وتشجيع المبتدئات على الطبخ , لمن تريد المشاركه ونشر طبختها حتى وإن كانت بسيطه: أرسلي صورة لطبختك وطريقتها إلى cooking.rn@gmail.com


المشاهدات ~

الأرشيف ~

  • ▼  2012 (31)
    • ◄  أغسطس (10)
    • ▼  يوليو (21)
      • مكرونة القواقع المحشيه ~
      • فيليه الدجاج بالأعشاب والخردل ~
      • الدجاج مع الرز الاصفر ~
      • سباقيتي بالطريقه الايطاليه ~
      • سلطة السيزر بالدجاج ~
      • ساندويتش فاهيتا ~
      • كرات لحم النعام ~
      • فطيرة التفاح ~
      • صينية التوست بالحلوم و الزعتر ~
      • اسكالوب دجاج ~
      • حلا بالكريمه ~
      • سلطة المكرونه ~
      • جلي كرز بالقشطه ~
      • شوربة البطاطا ~
      • حلى الكاسات ~
      • مجدولة تونه ~
      • مكرونه بالبينك صوص ~
      • بطاطا حاره ~
      • مكرونة البيتزا ~
      • ساندوتشات ~
      • نظام الحافظة الرمضانية للطبخ ~
  • ◄  2011 (61)
    • ◄  أغسطس (61)
Cooking-rn Design Copyright (c) 2012