المقادير:
دجاج
زيت لقلي الدجاج
رز
بهارات + ملح + زعفران + كركم
بصله
4 اكواب حليب سايل
ثوم
جزر
زبيب
ماجي
الطريقه:
1- يتنقع الدجاج في 4 اكواب حليب لمدة ساعتين بعدين يجفف وينحط عليه البهارات ويقلى بالزيت
2- نحط قطع الدجاج المقليه في قدر ونضيف عليها كمية كافيه من المويه وتسلق عالنار لين ينضج
3- نحط زيت في قدر ثاني ونقلي البصل والثوم لين يذبل ونضيف الرز عليه بعد مانغسله ونصفيه ونخليه عالنار ونضيف البهارات والملح والزعفران والكركم لثواني
4- نضيف مويه وماجي ونغطي القدر ونخليه على نار خفيفه لين يستوي
5- نقلي الجزر بشوي زيت او زبده
6- نحرك الرز المسلوق بشوكه ونضيف الزبيب والجزر
7- نحط الرز بطبق التقديم ونحط عليه الدجاج
بالعافيه
روان المقبل
@RawanAlmugbel