المقادير:
صدور دجاج
فلفل اسود + ملح + ريحان مجفف + ورق زعتر مجفف + نعناع مجفف
شطه مجروشه + خردل + ثوم مهروس + عصير ليمون
نص كوب طحين + بقسماط + زيت
الطريقه:
1- صفي كل صدور الدجاج بين طبقتين من النايلون
2- حطي في علبه الملح والفلفل الاسود والريحان والزعتر والنعناعوالشطه والخردل والثوم والليمون وحركيهم بالشوكه لين يختلطون
3- اقسمي الخليط جزئين وحطي جزء في الثلاجه والجزء الثاني حطي الدجاج فيه وقلبيها بالجهتين وغطي الطبق بنايلون وحطي بالثلاجه , كل ماذادت مدته بالثلاجه احسن
4- حطي بعلبه بيض وملح وفلفل اسود وحركيهم سوا وحطي البقسماط بعلبه ثانيه
5- خذي قطعه دجاج وغططيها بالطحين اول شي بعدين بخليط البيض بعدين بالبقسماط وحطيها بالثلاجه لمده نص ساعه
6- اقليهم بالزيت
بالعافيه
روان المقبل
@RawanAlmugbel