skip to main | skip to sidebar

Pages

  • الصفحة الرئيسية

الحافظة الرمضانية للطبخ "السنه الرابعة"


بحث

سلطة المكرونة اللذيذه ~

|


 
المقادير 

جزر مبشور
خس مقطع طوال ووبشكل سخيف
ملفوف مقطع مثل الخس
خيار مبشور من برا ومقطع مربعات صغيره
فلفل رومي مقطع طوال
 مكرونه صغار مسلوقه 
دجاج مسلوق 

الطريقه 

تخلط جميع المقادير مع بعضها
والمكرونه تسلق بمااء وشوي زيت عشان ماتتلبك وملح
الدجاج ننتفه بعد السلق

بعد مانخطها نشوف ملحها ونملحها حسب الرغبه 
بعدين نحط الصوص

طريقه الصوص

علبه زبادي
ملعقتين مايونيز
عصيز ليمون واحد

وبالهنا والعافيه
طبخة/ نورة القحطاني

@NourahQ 

إرسال بالبريد الإلكتروني كتابة مدونة حول هذه المشاركة ‏المشاركة على X ‏المشاركة في Facebook
التسميات: المقبلات ~ 0 التعليقات
0 Responses

« رسالة أحدث رسالة أقدم »
الاشتراك في: تعليقات الرسالة (Atom)

الأقسام ~

  • الحلويات ~ (30)
  • الأطباق الرئيسية ~ (25)
  • معجنات ~ (23)
  • المقبلات ~ (12)
  • نظام الحافظة الرمضانية للطبخ ~ (2)

تجدونا هُنـا ~

  • رهام المقبل
  • نوف الدليجان

من نحن .. !

رهام المقبل - نوف الدليجان
خريجات تقنية معلومات وهاويات للطبخ في أوقات الفراغ.


عن الحافظة الرمضانية ~

للسنة الرابعه على التوالي نقوم بجمع طبخات الهاويات وتشجيع المبتدئات على الطبخ , لمن تريد المشاركه ونشر طبختها حتى وإن كانت بسيطه: أرسلي صورة لطبختك وطريقتها إلى cooking.rn@gmail.com


المشاهدات ~

الأرشيف ~

  • ▼  2012 (31)
    • ▼  أغسطس (10)
      • تشوكليت كيك ~
      • رز بالكاري والبازيلا ~
      • ساندوتشات الدجاج بالفلفل الرومي ~
      • خبز بالثوم والموزاريلا ~
      • ميني برغرز ~
      • خبز جيب التاجر محشي بالتونه ~
      • خبز عالصاج ~
      • المنتو الكذاب ~
      • فتة باذنجان ~
      • سلطة المكرونة اللذيذه ~
    • ◄  يوليو (21)
  • ◄  2011 (61)
    • ◄  أغسطس (61)
Cooking-rn Design Copyright (c) 2012