مقادير العجينة :
3اكواب دقيق ابيض ويمكن اكثر شوي حسب الدقيق
2م خميره فوريه
م ك بيكنج بودر
م ص ملح
فنجان القهوه سكر
فنجان الشاي زيت
كوب حليب دافئ
نصف كوب ماء دافئ
الحشوة حسب الرغبة ( دجاج ، تونا ، جبن ، لبنه )
الطريقة :
يتم تخمير الخميرة اولا ( في وعاء يوضع الخميرة و سكر و ماء ) و تحرك و تترك لمدة ٥ دقائق ..
يتم خلط باقي مقادير و يتم أضافه الخميرة بعد ذلك ، حتى تتماسك و تغلف العجينة و تترك ..
اذا كبر حجم العجينة يتم تقطيع العجينة الى دوائر و مع ضغط عليها في الصينيه و تدخل الفرن حتى يكبر حجمها و تتحمر ..
و بالصحة و العافية
نوف الدليجان
@NoufDul