skip to main | skip to sidebar

Pages

  • الصفحة الرئيسية

الحافظة الرمضانية للطبخ "السنه الرابعة"


بحث

خبز بالثوم والموزاريلا ~

|


المقادير:
خبز فرنسي 
جبن موزاريلا
زبده
ثوم
كزبره
بهارات حمرا الحاره

الطريقه:
يقطع الخبز الى شرائح ويوضع مقلى على النار فيه زبده وثوم وشوي كزبره
نحط الخبز عليها لين تتحمص وبعدين نشيله من النار ونحط الموزاريلا والبهارات الحمرا من فوق 
وندخله المايكرويف عشان يذوب الجبن وبس هيك بالعافيه :D

طبخة/ رهام المقبل
@hooomh

إرسال بالبريد الإلكتروني كتابة مدونة حول هذه المشاركة ‏المشاركة على X ‏المشاركة في Facebook
التسميات: المقبلات ~ 1 التعليقات
1 Response
  1. غير معرف Says:
    14 نوفمبر 2014 في 7:51 م

    يا الله شكلها لذيذة وبقوة


« رسالة أحدث رسالة أقدم »
الاشتراك في: تعليقات الرسالة (Atom)

الأقسام ~

  • الحلويات ~ (30)
  • الأطباق الرئيسية ~ (25)
  • معجنات ~ (23)
  • المقبلات ~ (12)
  • نظام الحافظة الرمضانية للطبخ ~ (2)

تجدونا هُنـا ~

  • رهام المقبل
  • نوف الدليجان

من نحن .. !

رهام المقبل - نوف الدليجان
خريجات تقنية معلومات وهاويات للطبخ في أوقات الفراغ.


عن الحافظة الرمضانية ~

للسنة الرابعه على التوالي نقوم بجمع طبخات الهاويات وتشجيع المبتدئات على الطبخ , لمن تريد المشاركه ونشر طبختها حتى وإن كانت بسيطه: أرسلي صورة لطبختك وطريقتها إلى cooking.rn@gmail.com


المشاهدات ~

الأرشيف ~

  • ▼  2012 (31)
    • ▼  أغسطس (10)
      • تشوكليت كيك ~
      • رز بالكاري والبازيلا ~
      • ساندوتشات الدجاج بالفلفل الرومي ~
      • خبز بالثوم والموزاريلا ~
      • ميني برغرز ~
      • خبز جيب التاجر محشي بالتونه ~
      • خبز عالصاج ~
      • المنتو الكذاب ~
      • فتة باذنجان ~
      • سلطة المكرونة اللذيذه ~
    • ◄  يوليو (21)
  • ◄  2011 (61)
    • ◄  أغسطس (61)
Cooking-rn Design Copyright (c) 2012