skip to main | skip to sidebar

Pages

  • الصفحة الرئيسية

الحافظة الرمضانية للطبخ "السنه الرابعة"


بحث

فتة باذنجان ~

|


المقادير


باذنجان
بطاطس
فلفل رومي 
بصل
عصير ليمون
خبز 

الطريقه

نقطع البطاطس والباذنجان والخبز مربعات صغار ونقليها

الباذنجان يكون اكثر من البطاطس

بعدين نحمس البصل ونحط معه فلفل رومي مقطع مربعات صغار بعد
ونحط ملح وبهارات
بعدين بحط البطاطس والباذنجان عليها وعصير الليمون

بعده نحطها بصينيه ونخلط الخبز معها 

الصوص اللي فوق 
علبه لبنه
علبه زبادي
ملعقه كبيره من صوص متبل الثوم 

بعد مانحط الصوص نحط بقدونس وسماق مثل بالصوره للتزيين

وهني وعافيه على قلوبكمRed heart

طبخة/ نورة القحطاني
@NourahQ


إرسال بالبريد الإلكتروني كتابة مدونة حول هذه المشاركة ‏المشاركة على X ‏المشاركة في Facebook
التسميات: المقبلات ~ 0 التعليقات
0 Responses

« رسالة أحدث رسالة أقدم »
الاشتراك في: تعليقات الرسالة (Atom)

الأقسام ~

  • الحلويات ~ (30)
  • الأطباق الرئيسية ~ (25)
  • معجنات ~ (23)
  • المقبلات ~ (12)
  • نظام الحافظة الرمضانية للطبخ ~ (2)

تجدونا هُنـا ~

  • رهام المقبل
  • نوف الدليجان

من نحن .. !

رهام المقبل - نوف الدليجان
خريجات تقنية معلومات وهاويات للطبخ في أوقات الفراغ.


عن الحافظة الرمضانية ~

للسنة الرابعه على التوالي نقوم بجمع طبخات الهاويات وتشجيع المبتدئات على الطبخ , لمن تريد المشاركه ونشر طبختها حتى وإن كانت بسيطه: أرسلي صورة لطبختك وطريقتها إلى cooking.rn@gmail.com


المشاهدات ~

الأرشيف ~

  • ▼  2012 (31)
    • ▼  أغسطس (10)
      • تشوكليت كيك ~
      • رز بالكاري والبازيلا ~
      • ساندوتشات الدجاج بالفلفل الرومي ~
      • خبز بالثوم والموزاريلا ~
      • ميني برغرز ~
      • خبز جيب التاجر محشي بالتونه ~
      • خبز عالصاج ~
      • المنتو الكذاب ~
      • فتة باذنجان ~
      • سلطة المكرونة اللذيذه ~
    • ◄  يوليو (21)
  • ◄  2011 (61)
    • ◄  أغسطس (61)
Cooking-rn Design Copyright (c) 2012