![](http://store3.up-00.com/July12/6p224825.jpg)
بالصينيه تحت نحط بصل وطماط مقطع دوائر
تجيبين اي حشوه تحبينها
انا حطيت لحم مفروم مع بصل وحطيت بهارات وملح
بعد ماخلص حطيت معه شبت (شبنت) عشان يزين الطعم
بعده تجيبين لفه سمبوسه غوار تقسمين اللفه الوحده لنصين عشان اذا لفيتيها ماتكون سميكه وعجين وتنجح زين
تلفينها اصابع مثل الصور
![](http://store3.up-00.com/July12/mRV24825.jpg)
بعد ماتخلصين لف
نحط فوقها علبه قشطه
كاس صغير جبن
و٣ ملاعق مايونيز
ندخلها الفرق يكون من تحت عشان يستوي
انا خليتها نص ساعه
واشوفها كل شوي اذا زانت والا لا
بعده تحمرينها من فوق
وصحه وهنا يارب
طبخة/ نورة القحطاني
@NourahQ