skip to main | skip to sidebar

Pages

  • الصفحة الرئيسية

الحافظة الرمضانية للطبخ "السنه الرابعة"


بحث

المنتو الكذاب ~

|




بالصينيه تحت نحط بصل وطماط مقطع دوائر

تجيبين اي حشوه تحبينها 

انا حطيت لحم مفروم مع بصل وحطيت بهارات وملح 
بعد ماخلص حطيت معه شبت (شبنت) عشان يزين الطعم

بعده تجيبين لفه سمبوسه غوار تقسمين اللفه الوحده لنصين عشان اذا لفيتيها ماتكون سميكه وعجين وتنجح زين

تلفينها اصابع مثل الصور 
بعد ماتخلصين لف 

نحط فوقها علبه قشطه
كاس صغير جبن
و٣ ملاعق مايونيز
ندخلها الفرق يكون من تحت عشان يستوي 
انا خليتها نص ساعه
واشوفها كل شوي اذا زانت والا لا 

بعده تحمرينها من فوق 

وصحه وهنا يارب 
طبخة/ نورة القحطاني

@NourahQ

إرسال بالبريد الإلكتروني كتابة مدونة حول هذه المشاركة ‏المشاركة على X ‏المشاركة في Facebook
التسميات: معجنات ~ 0 التعليقات
0 Responses

« رسالة أحدث رسالة أقدم »
الاشتراك في: تعليقات الرسالة (Atom)

الأقسام ~

  • الحلويات ~ (30)
  • الأطباق الرئيسية ~ (25)
  • معجنات ~ (23)
  • المقبلات ~ (12)
  • نظام الحافظة الرمضانية للطبخ ~ (2)

تجدونا هُنـا ~

  • رهام المقبل
  • نوف الدليجان

من نحن .. !

رهام المقبل - نوف الدليجان
خريجات تقنية معلومات وهاويات للطبخ في أوقات الفراغ.


عن الحافظة الرمضانية ~

للسنة الرابعه على التوالي نقوم بجمع طبخات الهاويات وتشجيع المبتدئات على الطبخ , لمن تريد المشاركه ونشر طبختها حتى وإن كانت بسيطه: أرسلي صورة لطبختك وطريقتها إلى cooking.rn@gmail.com


المشاهدات ~

الأرشيف ~

  • ▼  2012 (31)
    • ▼  أغسطس (10)
      • تشوكليت كيك ~
      • رز بالكاري والبازيلا ~
      • ساندوتشات الدجاج بالفلفل الرومي ~
      • خبز بالثوم والموزاريلا ~
      • ميني برغرز ~
      • خبز جيب التاجر محشي بالتونه ~
      • خبز عالصاج ~
      • المنتو الكذاب ~
      • فتة باذنجان ~
      • سلطة المكرونة اللذيذه ~
    • ◄  يوليو (21)
  • ◄  2011 (61)
    • ◄  أغسطس (61)
Cooking-rn Design Copyright (c) 2012