skip to main | skip to sidebar

Pages

  • الصفحة الرئيسية

الحافظة الرمضانية للطبخ "السنه الرابعة"


بحث

خبز جيب التاجر محشي بالتونه ~

|



المقادير: 
٢ كأس دقيق 
٢ ملعقة ك خميرة 
ملعقة ونص كبيرة BP
علبة صغيرة حليب سائل " ابو قوس - بوني ..." 
شوي موية مع الحليب للعجن 
تخمر لمدة ساعه الى ساعة و نص تقريباً .. 

الطريقه: 
تفرد العجينة و تقطع دوائر صغيرة زي البيتزا وتقلى بالزيت .. بمجرد ما تنحط بالزيت تبدأ تنتفخ .. 

الحشوة " حسب الرغبة ":
المستخدمة : 
علبتين تونه كبيره
٣ ملاعق ص بابريكا حلوة - رشة فلفل أسود - نص ليمونه
٢ ملعقة ك مايونيز
شوي بقدونس و خس وفلفل أخضر .. 

طبخة/ منار الغنيم
@ManarAG

إرسال بالبريد الإلكتروني كتابة مدونة حول هذه المشاركة ‏المشاركة على X ‏المشاركة في Facebook
التسميات: معجنات ~ 0 التعليقات
0 Responses

« رسالة أحدث رسالة أقدم »
الاشتراك في: تعليقات الرسالة (Atom)

الأقسام ~

  • الحلويات ~ (30)
  • الأطباق الرئيسية ~ (25)
  • معجنات ~ (23)
  • المقبلات ~ (12)
  • نظام الحافظة الرمضانية للطبخ ~ (2)

تجدونا هُنـا ~

  • رهام المقبل
  • نوف الدليجان

من نحن .. !

رهام المقبل - نوف الدليجان
خريجات تقنية معلومات وهاويات للطبخ في أوقات الفراغ.


عن الحافظة الرمضانية ~

للسنة الرابعه على التوالي نقوم بجمع طبخات الهاويات وتشجيع المبتدئات على الطبخ , لمن تريد المشاركه ونشر طبختها حتى وإن كانت بسيطه: أرسلي صورة لطبختك وطريقتها إلى cooking.rn@gmail.com


المشاهدات ~

الأرشيف ~

  • ▼  2012 (31)
    • ▼  أغسطس (10)
      • تشوكليت كيك ~
      • رز بالكاري والبازيلا ~
      • ساندوتشات الدجاج بالفلفل الرومي ~
      • خبز بالثوم والموزاريلا ~
      • ميني برغرز ~
      • خبز جيب التاجر محشي بالتونه ~
      • خبز عالصاج ~
      • المنتو الكذاب ~
      • فتة باذنجان ~
      • سلطة المكرونة اللذيذه ~
    • ◄  يوليو (21)
  • ◄  2011 (61)
    • ◄  أغسطس (61)
Cooking-rn Design Copyright (c) 2012